China - Mandarin

隱私聲明

2016年5月30日:最近的更新日期。

我們正在與聯邦遵守法律關於個人數據保護私人聚會的藏提供這種隱私聲明[ 萊伊聯邦德Protección德DATOS Personales連接Posesión德Particulares。 為此,我們要通知你如下:

 

1.控制器負責對個人數據的保護。

Aerovías德墨西哥SA de CV公司 (以下簡稱“ 墨西哥航空公司 ”),聽覺接收通知,其地址是大道改革大道445號,科洛尼亞庫奧特莫克,Delegación庫奧特莫克,CP 06500,墨西哥城聯邦區,是責任方的處理和您的個人數據的保護,和/或您子女或被監護人可能會被收集(以下簡稱“個人數據”)的。

2.我們的隱私官以及如何與他或她的信息。

我們的隱私官是在墨西哥航空公司的人誰,按照聯邦法律對私人聚會的保有個人數據的保護第30條,已正式指定為:

  • 回應資料當事人的請求行使自己的權利。
  • 煽動和監督個人數據的保護在我們身上。

:對於相關的一切加工和個人數據的保護,您可以通過發送電子郵件至以下地址聯繫我們的隱私官amdatospersonales@aeromexico.com

3.我們收集的個人數據。

為了在第四節中概述的目標(4)本隱私聲明,我們將收集的個人數據有以下幾類:(i)鑑別; (二)接觸; (三)身體特徵; (四)財富; (五)財務狀況; 和(iv)的敏感數據。 對於後一類,請注意以下幾點:

3.1。 敏感的個人資料。

我們不通過直接或間接獲得它們收集敏感的個人數據,但只有當你他們臣服於我們個人,為您提供適當的照顧有關航空運輸服務。 我們可能會收集敏感的個人數據有:

  • 殘疾人和/或行動不便的健康狀況。
  • 應考慮的醫療條件,以能飛,在主治醫生的意見。
  • 在孕婦的情況下,信息以確定他們正在經歷的醞釀期。
  • 報銷請求醫療記錄。

要做到這一點會通過簽署本隱私聲明,這是交付給你的人需要您的明確書面同意。 這些敏感數據必須受到嚴格的保密措施進行處理,以確保其保密性,履行僅此隱私聲明中所述的目的,並作出合理努力,以限制加工時間,以最低限度。

3.2。 未成年人和人受到停職的個人資料。

請注意,我們必須採取的未成年人和人受到停職的個人信息護理特別感興趣。 從我們得到的未成年人的個人資料必須無一例​​外地被父母或監護人發出,並應進行處理,並在安全性和保密性的嚴格措施保護。

 

3.3。 第三方的個人數據。

對於您向我們提供有關第三方的個人資料,您必須首先獲得這些數據的當事人的同意,並告知他們有關網站,他們將能夠找到並了解這個全面的隱私通知。

 

4.用途處理收集到的個人數據。

個人數據被收集用於以下主要和次要目的:

一) 主要目的是宗旨,以引起和是必要的,你和墨西哥航空公司之間的法律關係

  • 識別您的身份。
  • 為您提供您所請求的信息,報價,預訂,購買,取消,變更和門票皮卡。
  • 航空運輸國內和國際目的地。
  • 向您告知延誤,取消和航班確認。
  • 超重行李付款。
  • 進入英超桌球室。
  • 行李索賠。
  • 為了開展搜索和延遲或遺忘的行李運輸服務。
  • 您的行李物品的盜竊調查。
  • 預防,科研和詐騙活動提供援助。
  • 要發出相應的稅收支付合同的服務。
  • 參加通過聊天和/或以任何其他方式進行協商和查詢。
  • 為了解決關於航班澄清,意見和投訴。
  • 購買額外服務。
  • 擬定的協議。
  • 填寫“事故報告,乘客和船員的意外”形式,如果必要的。
  • 為了提供隨訪,如果適用,支付索賠或退款。
  • 要發出吃飯,出租車,住宿優惠券的補償在任何操作不規範的情況。
  • 為了證明一個舉目無親的未成年人的乘車路線。
  • 合規性。

在敏感的個人數據的情況下,這些應被用於提供服務:旅行援助和支持; 登機和下機的優先權; 輪椅在各種形式的; 個人氧氣瓶或罐或墨西哥航空公司提供的; 使用呼吸輔助設備; 駕駛和登機,讓你的座位上,下船和獲得行李回收區域,並注意特殊要求,並處理報銷申請。 它們也可以用來符合由主管當局任何法律規定或命令。 為了記錄一個人誰是生病或懷孕的運輸細節。

 

二) 二級目的不同的目的而不會引起你和墨西哥航空公司之間的法律關係,但仍然是重要和有益的。:

  • 調查,評估和提供空中運輸服務的監控。
  • 提供的產品,服務和促銷信息通過電子郵件和呼叫中心。
  • 聯繫您可以通過電話為您的意見並提出了飛行的經驗。
  • 市場營銷,廣告,市場研究。
  • 信息化的目的相對於我們現有的和新的目的地。

 

4.1。 拒絕允許其他目的的個人數據的處理
如果你不希望個人數據,為其他目的進行處理所提到的,或者其中的一些用途,可以期待通過發送請求到我們的隱私官拒絕我們從這一刻開始你的同意,誰應當載明程序應遵循行使你的權利。 您在這方面的拒絕概不否認你的服務和產品,您請求或與我們簽訂合同的理由。

每當我們間接獲取個人信息,你將有一段(五)個工作日,如果合適的話,表達你的拒絕讓次要目的的個人資料的處理。 如果你不這樣做,就應該理解,您同意這樣的目的的個人資料的處理,在不影響任何隨後的決定,你可能需要行使段所述取消或反對的方式的權利六(6)七(7)本隱私聲明的。

 

5.將個人數據。

履行部分四(4)本隱私聲明的,個人資料可能被轉移到以下的個人或實體所概述的主要目的,沒有法律要求你同意依照聯邦法第37條對在保護個人資料私人聚會藏:

  • 國際公司與我們有共同的代碼和/或誰構成了天合聯盟聯盟或其他一些國際組織的一部分,為您提供合同的航空運輸服務,並為您提供的好處。
  • Asociación拉丁美洲ÿ德爾加勒比德運輸Aéreo(ALTA),我們與他們達成了一個協議是在你的興趣,因為這transferal製成,以防止欺詐性信用卡交易。 只有你的電子郵件和您的卡的第6位被轉移。
  • 環球航空旅行計劃公司(UATP),以防止或參加與企業的預付費卡欺詐交易。 UATP可以通過欺詐等活動信息傳送到受影響的航空公司。 你的個人財富,財務或敏感信息不會轉移。
  • 佩劍皇家社會技術網絡,S。德RL de CV公司,佩劍旅行網,和公司在同一組,使飛機票持保留意見。 墨西哥航空公司採用這些公司的系統用於上述目的。
  • 我們與他們簽訂協議或即將進入到一個公司,這將是你的興趣,並打算提供的服務,只要您選擇,以給予好處僱用他們的服務。
  • 公司,其業務是汽車租賃,以提供地面運輸服務,只要您決定聘請這樣的服務。
  • 原產地,連接和目的地機場來記錄一個生病或懷孕的人或無人陪伴未成年人的乘車路線。
  • 國外政府機構,直接或通過其代理機構,以滿足他們對乘客的登記要求。
  • 餐廳,在那裡吃飯,出租車或住宿的補償提供給受任何操作不當乘客陸上運營商或酒店。
  • 有機會獲得世界示踪劑(行李跟踪系統),並包裹快遞公司航空尋找行李延誤或它的所有者,並為其出貨。
  • 原產國和有關國家的入境和海關到您飛行,以符合相應的法律規定。
  • 當局為了遵守適用的法律規定,並澄清事件的細節或行使某些權利。
  • 形成了Grupo墨西哥航空公司的組成部分,在相同的內部流程和策略經營的公司,為您提供更好的服務,並符合我們的內部規定。 這些公司應當建立行政,技術和物理安全措施,讓我們保護個人數據不受損壞,丟失,篡改,破壞或用相反的,在這個隱私聲明表示。
  • 醫生,護理人員和醫療服務提供者,在任何意外,緊急醫療或健康狀況,可以的情況下,為您提供幫助。

此外,識別和接觸的個人資料可能被轉移到下面的實體,在這種情況下,我們確實需要你給你的同意:

  • 公司與商業活動:市場調研的目的和銷售的產品或服務。
  • 公司以市場營銷和廣告活動:開展市場調查,市場調查和傳播有關的廣告和旅遊目的地。
  • 公司以金融活動:為您提供的產品和服務。
  • 公司以促銷活動:告知您關於旅行,目的地和機票促銷活動。
  • 公司以旅遊活動:促進他們對國內和國際目的地住宿和傳播服務。

如果你不表達你的拒絕讓我們執行這個/這些轉移(S),我們將假定您給予我們您的同意。您可以通過發送郵件到我們的隱私官向前表達從這一刻起你的拒絕,誰會告訴你的程序應遵循行使你的權利。

6. ARCO權利。

根據適用的法規條款,您有權知道哪些個人數據,我們從你的,我們用它來和條件下,我們使用它們(A CCESS)。 這也是你的要求的您的個人信息的修正,如果它是過時的,不準確或不完整的(R ectification)的權利; 讓我們從記錄或數據庫中刪除它,如果你認為它沒有被正確地(C ancellation)使用; 並反對使用您的個人資料為特定目的(O bjection)。 這些權利被稱為ARCO權利。

行使任何的ARCO權利,則必須提交相應的申請通過電子郵件給我們的隱私官(你可以點擊這裡得到),誰告訴你的程序和行使這些權利的要求,響應的時候,我們如何使您的權利生效,將參加你有任何問題,投訴或意見。

 

7.機制和撤銷你的同意程序。

根據適用的法規條款,你可以撤銷你可能已經給了我們的同意。 但是,要記住,並不是在所有情況下,將你的要求予以受理或將能立即其停止使用,因為它是可能的,我們可能需要繼續,因為一些法律義務處理您的個人資料是很重要的。

要撤銷許可,您將需要提交您的申請通過電子郵件給我們的隱私官,誰告訴你的程序和行使此項權利時,響應時間,我們將如何讓您的權利生效的要求,將參加有任何問題,投訴或意見,你可能有。

 

8.選擇數據主體有權限制個人資料的使用或披露。
除了段規定的權利的程序和鍛煉六(6)和7(7)本隱私聲明,你可以限制通過以下方式使用或披露個人資料:

  • 市場營銷和廣告的目的,你可以表達通過標記“我不希望收到電子郵件”框我們送您的電子郵件的底部發現了你的拒絕。
  • 您也可以發郵件到我們的隱私官要求被列入了“墨西哥航空公司的廣告排除清單,”所以,我們不會用於促銷,廣告或營銷目的使用您的個人信息。

 

9.使用Cookie和網絡信標。
請沒有,我們有電子技術(cookies和網站信標),使我們能夠收集數據,你的電子活動,當您訪問我們的網站: www.aeromexico.com 我們收集的數據有:

  • 你正在使用的瀏覽器類型的信息。
  • 關於時間和時間您在我們網站上花費的信息。
  • 第看了看我們的網站。
  • 關於頁面的信息你參觀訪問過: www.aeromexico.com
  • 關於頁面的信息您參觀訪問後: www.aeromexico.com
  • 您的IP地址。

收集的數據是沒有必要履行在本隱私聲明中列出的主要義務; 然而,他們是非常重要的,對我們有用的在滿足以下目標:

  • 發送的信息與我們現有的和新的目的地相關的電子郵件地址。
  • 發送廣告適合你的喜好和喜好。
  • 傳達我們的折扣,套餐和促銷信息給你。
  • 為您提供根據您的喜好的新產品,目的地和服務。

收集的數據將完全由墨西哥航空公司使用,因此這些數據不會受到國家或國際轉讓。

您可以隨時禁止使用這些技術。 您可以查看此過程:

 

從Internet Explorer(Windows中)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

 

火狐

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

谷歌瀏覽器

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

歌劇

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Safari在Mac的

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

 

10.修訂本隱私聲明。
我們保留在任何時間以使其符合新法規,內部政策或新的要求,我們如何提供或提供我們的服務或產品進行修改或更新本隱私聲明的權利。 更新後的版本將提供給公眾通過以下方式:

  • 廣告放置在我們的機構。
  • 在我們的網站,我們建議您經常訪問。
  • 我們可以使用您給予我們的最後一個電子郵件地址發送給您。

通過互聯網有關通知的程序,如下:(一)在訪問我們的網站www.aeromexico.com。如果有任何更改或更新本隱私聲明,您將收到一個通知,讓你知道; (二)點擊隱私聲明鏈接; (三)有,你會發現當前版本與最新的更新日期。

11.個人資料的不當處理。

如果您認為您的個人資料的保護的權利受到傷害的任何行為或不作為我們的一部分,或者假定那裡是聯邦法律的規定,違反關於保護個人資料的私人聚會的佔有,及其實施細則,以及其他適用法規,可以提出投訴或指控與聯邦理工學院獲取信息和數據保護(IFAI)。 欲了解更多信息,建議您訪問其官方網站www.ifai.org.mx