China - Mandarin

个人隐私声明

最新更新日期:2018年6月29日。 

根据“联邦个人数据保护法”,我们向您提供此个人隐私声明,在此,我们告知您以下情况:

 

1.-负责保护个人数据。

Aerovías de México有限公司. (在下文中称为“墨西哥航空公司”)负责于听取各方通知。位于改革大道243号,25楼,夸乌特莫克区,夸乌特莫克行政特区,邮箱编码06500,墨西哥城(CDMX),致力于负责处理和保护您的个人数据和/或您的孩子或被监护人可能会被收集的数据。

 

2.-有关负责此个人隐私声明的相关人信息以及如何与其联系。

我方相关人员声明称,根据联邦法律,个人资料保护法的第30条,已正式表明:

“解决民众关于行使其个人权利的诉求。

“推动及保护其个人资料。

有关于如何处理和保护其向墨西哥航空公司所提供的个人资料和/或其子女以及被监护人个人资料。您可通过发送电子邮件至以下邮箱来联系有关此声明的相关人员。

amdatospersonales@aeromexico.com

 

3.-所收集的个人信息。

为了彻底贯彻实行本隐私声明中的第四章(四)所示,我们将收集以下类别的个人数据:(I)个人身份证明; (II)个人联系方式; (III)个人财务状况; (IV)个人敏感资料。关于最后一项,我们会在以下内容进行详解:

 

3.1.-个人敏感资料

我们不以直接或间接的方式来收集其个人敏感资料,只限于本人想本公司当面呈交此方面文件,以便在此航空运输服务中提供舒适的服务。我们收集的个人敏感资料为:

“残疾和/或行动不便证明。

“主治医生在考虑飞行中的医疗条件并同意其飞行的医疗证明。

 “若是孕妇,需呈交有关于妊娠状态方面的报告。

“用于申请退款的医疗证明。

 

为此,需通过以书面形式签署本隐私声明以明确表示您的同意,该声明将由个人提供。这些敏感的个人数据将在严格的安全和保密措施下进行适当处理。

 

3.2.-未成年人和处于精神障碍的人的个人资料

我们在此告知您,我们致力于保障其未成年人和处于精神障碍的人的个人资料。

我们从未成年人所获得的个人资料必须由父母或监护人合法授予,并将在严格的安全保密的措施下得到处理和保护。

 

3.3.-第三方的个人资料

如果您向我们提供第三方的个人资料,您必须首先获得其监护人授权同意,并告知于存放本隐私声明的柜台相关工作人员。

 

4.-处理所收集的个人资料的目的。

收集个人资料用于以下所提出的主要和次要目的:

a)主要目的– 建立您与墨西哥航空之间的法律关系:

“找到并联系您。

“为您提供您所要求的信息,报价,预订,购买,取消,更改以及领取飞机票。

“国内和国际航班。

“通知航班延误,航班取消和确认航班。

“支付超重行李。

“进入尊贵休息厅。

“提供Aeromexico所提供的优惠。

“行李托运。

“对遗失行李进行搜索并物归原主。

“预防,调查和关注欺诈活动和/或任何其他类型的犯罪活动。

“签发合同服务中相应的财政收据。

“通过咨询和/或任何其他渠道获得建议和意见。

“解决有关您的航班的诉求,意见和投诉。

“提供优质的电话服务,并对此通话进行录音。

“购买额外服务。

“报告乘客所发生的事故或意外。

“跟进,并支付因索赔,赔偿,折扣或报销所产生的相关费用。

“时刻关注因无人陪伴的未成年人,并向其提供优质的服务

“告知您航班上的菜单选项,您可以根据自己的喜好进行自由选择。

“执行法规和/或合同条约。

 

对于敏感的个人资料,这些数据将用于记录病人或孕妇旅途中的飞行状态,并提供以下服务:旅行援助和支持;为其调整飞机的上升和下降;为其调整轮椅;配备治疗氧气瓶;使用呼吸辅助设备;驾车并送往其上飞机,往返于座位,帮忙下机和送往到行李运送区域等特殊要求。

 

b)次要目的 - ,不会引起您和Aeromexico之间的法律关系纠纷,但对提供更好的服务和发展我们的合法商业利益非常有用:

“对提供的航空运输服务进行调查,评估和监测。

“联系并了解您对其飞行的看法和意见。

“通知和/或提供产品,服务和促销。

“提供营销,广告和商业勘探。

“邀请参加我们组织的比赛和/或抽奖活动。

 

4.1.-为次要目的使用个人资料的负面影响。

如果你不想被邀请参与到以上所说的服务中,或只是他们其中的某些(一个或多个),你可以从现在开始行使你的权利拒绝同意。您在这方面的拒绝不会是我们拒绝您所要求的服务或产品的依据或拒绝与我们所签订的合同条款的理由。

 

5.-转移个人数据。

为了满足本隐私声明中第四章(四)中列出的主要目的,个人资料可能被转移到以下所提出的个人或实体机构并获得联邦法律中的第37条,保护个人及其资料法的联邦保护:

“为了能提供优质的空乘体验和优质服务,本公司将与本公司有合作关系的国际公司和/或是SKY TEAM(天合联盟)中的成员,或与其他国际机构一起共享咨询。

“拉丁美洲和加勒比航空运输协会(ALTA),我们与他们的协议是在你的兴趣,因为这种协议是为了防止使用信用卡进行欺诈。并只会提供其电子邮箱及银行卡前6位号码。

“通用航空旅行计划公司(UATP),以防止利用公司的预付费卡进行欺诈交易。UATP将以此向收欺诈交易所影响的航班公司报备。本公司不会向其提供您的个人财务资料,个人婚姻状况以及其个人敏感资料。

“军刀社会技术有限公司以及与其相关的子公司,本公司目的为使用其系统来提供预定机票服务。

“与本公司签署为客户带有优惠合约的公司或机构。本公司目的是能向客户带来更大的优惠。

“第三方(国内或国外),与我们有合作关系,当发生索赔所导致的纠纷时,本公司有义务向其提供信息,找到并与您取得联系

“汽车出租公司,为向其提供优质的地面运输服务,您对其服务享有最终决定权。

“外国政府当局机构,以便于他们为旅客进行登记。

“餐馆和/或酒店,以便在不受到任何涉嫌违规行为的影响下为其提供食品和/或住宿服务。

“行李跟踪系统以及其包裹运送公司,其为的是能提供优质的运输及搜索行李服务。

“当局移民局和当局海关以及其目的地政府,以便遵守各地法律规定。

“当局,其目的是遵守相应的法律规定,以及澄清事件和/或行使权利。

“隶属于GrupoAeroméxico的公司,根据我们相关流程和内部政策运营,用于提供更好的服务并会遵守我们的内部规定。

同样,个人身份和联系数据可能会转移到以下法人机构,在这种情况下,我们需要您的同意:

“具有商业活动的公司,其目的为商业勘探和销售自己的产品或服务。

“公司通过促销活动,营销和广告,进行研究,市场调查,传播广告,并在旅途,目的地和机票中进行宣传。

“有关金融方面的公司,目的是提供这些公司或联合品牌公司的产品和服务。

“有关旅游方面的公司,以促进他们在国内和国际目的地的托管和传播服务。

如果您不表示拒绝此协议,我们将理解您已经同意此协议。您可以通过向我们负责此个人声明的相关人员发送电子邮件来表达您的拒绝,本声明将尊重其决定。

 

6.- ARCO权利。

根据现用法规的条款,您有权知道我们所拥有的个人数据(我们使用的个人数据以及我们提供的使用条件(访问权限))。此外,如果您的个人信息已过时,不准确或不完整,则需要求更正您的个人信息(整改);当我们记录或数据库认为它已经不需要时我们会将它从我们的记录或数据库中删除(撤销);并反对将您的个人数据用于其他目的(拒绝)。这些权利称为ARCO权利。

行使任何一种ARCO权利,您必须通过电子邮件给我们负责其隐私声明的相关人员并由他们引导您正确使用其自身权利并提出申请,本方人员会尽快回应您任何疑问,投诉或建议。

 

7.-销同意的机制和程序。

根据现用法规,您可以撤销您之前所给予我们的同意。但是,需要注意的是并不是所有的情况下,能会对您的诉求立刻做出回应,因为我们可能还需使用其个人资料来履行某些法律义务。

要撤销其权利,您必须通过电子邮件给我们负责其隐私声明的相关人员并由他们引导您正确使用其自身权利并提出申请,本方人员会尽快回应您任何疑问,投诉或建议。

 

8.-限制个人数据使用或披露的选择

除了本隐私声明的第六章(6)和第七章(7)中所规定的程序之外,您可以通过以下任何方式限制对其个人数据的使用或披露:

“对于我们发送的促销,市场调查和/或广告邮件,您可以通过点击帖子下方的链接进行取消发送。

为了不将您的个人资料用于促销,广告和/或市场调查等用途时,您也可以发送电子邮件给我方相关人员来申请注销“墨西哥航空广告名单“,更多资讯可向我方人员咨询。

“你还可以在公共登记处注册,以避免收到联邦广告委员会的产品。您可直接与其注册或通过以下网址进行注册

www.aeromexico.com

 

9.-使用cookies和网络信标。

我们将通过电子技术通知您(cookies和网络信标),使我们能够在您通过我们的网站联系我们时以电子邮箱的方式同时收集您的活动数据:www.aeromexico.com

我们收集的数据如下:

“有关您使用的浏览器类型的信息。

“有关我们页面上的时间表和时间的信息。

“在我们的页面上查阅了章节。

“有关您在访问之前访问过的页面的信息:www.aeromexico.com

“有关您在访问后访问过的页面的信息:www.aeromexico.com

“你的IP地址。

我们使用这些数据执行以下目的:

“将信息发送到与我们当前目的地和新目的地相关的电子邮件。

“发送与您的品味和偏好相关的广告。

“向您发送与我们的折扣,套餐和促销活动相关的信息。

“根据您的喜好为您提供新产品,目的地和服务。

通过这些技术收集的数据将仅供Aeromexico使用,因此,所述数据不受国家或国际相关法律的约束。

您可以随时禁用这些技术。您可以在我们的网站www.aeromexico.cc/zh/travel-information/preparing-your-trip/policy-of-cookies/政策中查阅此程序。

 

10.-对本隐私声明的修改。

我们保留随时更新并行使新法规的权利,也对内部政策以及我们所提供的服务或产品修改或更新的权利。更行后的版本将通过以下方式向公众开放:

“广告。

“官方网站。

“电子邮件。

 

与互联网通知有关的程序如下:(i)进入我们的网站www.aeromexico.com。如果对本隐私声明进行了修改或更新,将会通知您; (ii)访问隐私声明链接; (iii)在那里,您将找到当前版本以及最新更新的日期。

 

11.-个人数据处理不当。

如果您认为您的个人资料的保护权已经被我们某种行为所侵犯,或者违反联邦法律的规定,违反保护个人资料的法令,可以向国家透明度,信息获取和个人数据保护研究所(INAI)提出异议或投诉。有关更多信息,我们建议您访问他们的官方网站www.inai.org.mx